Twilight: dark ressurection

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: dark ressurection » Для гостей » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, добро пожаловать, путник!
Мы хотим поприветствовать тебя на ролевой игре по тематике - Сумерки. Проект готов на 5%, мы только собираем команду и начинаем набирать обороты. Скажу так, что эта ролевая будет создана для тех, кто как и мы - команда АМС - сто лет тому назад играл на этой тематике и не может забыть свою молодость.
Идет набор в команду,  это вопрос номер один. Что касается сюжетной линии, то, будет новый клан вампиров и ликаны. Идем дальше.... На сколько мы готовы отойти от сюжета? Ответ такой - настолько, насколько пожелает сам игрок, но в мерах допустимого, что бы наша Розали не родила ребенка, а Эммет не ушел к Лее, канон будет соблюдаться. Так что, если ты так же скучал за тематикой и не знал, куда тебе податься, ты прям сейчас можешь присоединиться к нашей команде в роли АМС, либо просто придержать роль и общаться во флуде, пока мы будем создавать ролевую. Не проходи мимо, стань одним из нас.

Придержаны -
David Gandy - АМС
Сlara Alonso - АМС
Henry Cavill - супермен
Leah Clearwater
Emily Young

0

2

Здравствуйте, мне не пришел пароль. Смените на 1111, ник супермен

0

3

супермен1, через минуту можешь пробовать.

0

4

Придержите

Код:
Henry Cavill - за супермен

0

5

супермен, конечно, держим, добро пожаловать

0

6

dark ressurection написал(а):

Эммет не ушел к Лее,

а я кстати вообще не против :crazy:
помнится и не такое играли

0

7

Доброго дня!
Эх, люблю Сумерки, как тут удержаться и не попробовать взять любомого персонажа?
Придержите, пожалуйста, роль Эмили Янг. И да, готова попробовать помочь какой - нибудь текстовой работой, ибо люблю это дело.

0

8

Анита, добрый вечер, прекрасная миледи)
Рад, что нас все больше и больше, это безумно приятно и добавляет некий стимул для того, что бы мы быстрее все сделали и открылись.
Роль за Вами, помощь , возможно, нужна, сегодня будет сюжет и начнем от чего -то отталкиваться. Можете ли мне прислать в ЛС связь с Вами? Желательно аську.
А пока приглашаю во флуд)

0

9

Привет-привет, дорогие мои!
Очень много добрых слов хочется вам сказать, но я не попадаю по по клавиатуре, потому что прыгаю от счастья!
Так, я немного успокоилась. Теперь к делу. Вот сижу и думаю, какого персонажа взять? Мне всегда нравилось играть Элис, её взбалмошность и няшность меня покорила с первой минуты. Но и Белла мне близка, кто бы что про неё не говорил. Ой, даже был период когда я Карлайла играла, но это уже совсем другая история )))
Так что? Беллу или Элис? Помогите... Второй день с ума схожу (или это из-за температуры)

0

10

Доброго дня, очень рады видеть вас!

Bennet написал(а):

Так что? Беллу или Элис? Помогите... Второй день с ума схожу

я бы отдала свой голос за Элис, нежно люблю эту милую эльфийку))
подумайте еще раз хорошенько к кому из девушек лежит душа и скорее приходите к нам)

0

Вы здесь » Twilight: dark ressurection » Для гостей » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно